Byredo 1996 Inez & Vinoodhпарфюмированная вода унисекс

Byredo 1996 Inez & Vinoodh парфюмированная вода унисекс
Byredo 1996 Inez & Vinoodh парфюмированная вода унисекс
50 мл

Код: BYR0601 | Этот продукт сейчас недоступен

Получить уведомление о доступности продукта

Мы отправим вам электронное письмо, как только товар поступит в продажу. Вы сами решаете, воспользоваться ли этим предложением.

Отправляя запрос, вы соглашаетесь на обработку своего адреса электронной почты в Notino, s.r.o. с целью информирования вас о наличии определенного продукта. У вас есть право отказаться от этого. Подробнее: политика обработки персональных данных.

Описание Byredo 1996 Inez & Vinoodh
Ингредиенты

Попробуйте восточную древесную композицию, которая подойдет как мужчинам, так и женщинам. Вы почувствуете ноты можжевельника, янтаря, кожи и пачули. Парфюмированная вода Byredo 1996 — это глубокий пряный провокационный аромат, в котором творческая энергия современного искусства сочетается с восприимчивостью к естественной красоте.

  • сухой древесно-травяной аромат
  • для женщин и мужчин
  • согревающий аромат для прохладных дней

Состав аромата
Фейерверк перца и освежающего можжевельника в верхних нотах указывает на провокационный характер аромата Byredo 1996. Комбинация пудрового ириса, наивной фиалки, кожи и амбры создает аккорд, полный телесного тепла и мнимой невинности. Сладкие древесные тоны амбры, пачули и ванили намекают на глубокую и яркую историю любви двух творческих душ.

История аромата
В 1996 году творческий дует фотографов Инез ван Ламсверде (Inez van Lamsweerde) и Винуда Матадина (Vinudh Matadin) сделал фото девочки, назвав его «Кирстен 1996». Вдохновленный этой фотографией, Бен Горам (Ben Gorham), создатель бренда Byredo, создал аромат с указанием года в названии. Эта парфюмированная вода является его интерпретацией страстных отношений творческих людей и красноречия запечатленного ими образа.  

Ингредиенты

Верхние ноты ощущаются сразу после нанесения духов на тело. Они создают первое впечатление о духах и имеют довольно сильный, но недолгий аромат.
верхние ноты
ягоды можжевельника
Средние ноты раскрывают самую суть духов и начинают действовать через пару минут, когда аромат немного ослабнет. Эти ноты обычно длятся от 2 до 3 часов.
ноты сердца
фиалка, ирис
Базовые ноты — последний и обычно самый долгий этап эволюции аромата на коже. Занимает от 4 часов до более суток.
ноты базы
амбра, пачули, кожа
Тип аромата
ориентальная, древесная

Отзывы Byredo 1996 Inez & Vinoodh